Kembali Mahasiswa STPK Matauli melakukan praktikum yang langsung menyentuh masyarakat, karna memang masyarakat adalah salah satu sumber ilmu.

Topik praktikum pada M.K. Sosiologi Perikanan dan Kelautan kali ini yaitu “Interaksi Kelompok Nelayan dalam Meningkatkan Taraf Hidup di Kelurahan Lubuk Tukko Kecamatan Pandan Kabupaten Tapanuli Tengah”. Praktikum langsung dibimbing oleh Ibu Emma Suri Yanti Siregar, S.Pi., M.Si.

Gambar mungkin berisi: 8 orang, orang berdiri, luar ruangan dan alam
Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang duduk
Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, orang duduk, pohon dan luar ruangan
Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, langit, samudera, luar ruangan, alam dan air