Suasana Praktikum M.K. Fisiologi Hewan Air siang ini. Topik yang sedang dipraktikumkan adalah “Rupa Darah Secara Makroskopis dan Mikroskopis Sebelum dan Sesudah Haemolisis” pada Ikan Lele (Clarias batrachus).

Kegiatan ini dibimbing langsung oleh Dosen : Bapak Tengku Muhammad Ghazali, S.Pi., M.Si., Ibu Arsanti, S.Pi., M.Si., M.Sc., dan Bapak Operiman Hulu, S.Pi., M.Si., Laboran : Putri Mentari Rahman, S.Pd.

Terlihat mahasiswa sangat antusias melakukan tiap prosedur kerja pada praktikum.

Ayo bergabung bersama STPK Matauli.