Ketua Pembina Yayasan MATAULI, Bapak Dr. Ir. Akbar Tandjung dan Ketua Yayasan MATAULI, Bapak Dr. Syukri Batubara, MH memberikan dukungan dan semangat kepada Ketua STPK Matauli, Bapak Dr. Ir. Joko Samiaji, M.Sc, Dosen dan Tenaga Kependidikan STPK Matauli

Ketua Pembina Yayasan MATAULI, Bapak Dr. Ir. Akbar Tandjung dan Ketua Yayasan MATAULI, Bapak Dr. Syukri Batubara, MH selalu memberikan dukungan dan semangat kepada Ketua STPK Matauli, Bapak Dr. Ir. Joko Samiaji, M.Sc, Dosen dan Tenaga Kependidikan STPK Matauli untuk selalu memajukan sektor Perikanan dan Kelautan melalui pendidikan tinggi yang nantinya berdampak besar bagi kesejahteraan masyarakat. Yayasan MATAULI selalu optimis untuk mewujudkan cita-cita luhur tersebut.

Semboyan kami : “Bersama Matauli, Maju Bahari”