Potret kegiatan Ketua STPK Matauli Bapak Dr. Ir. Joko Samiaji, M.Sc saat menjadi narasumber di RRI Sibolga dalam Program Ibu Pertiwi Memanggil. Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan materi kuliah secara live melalui RRI Sibolga dan Live streaming melalui Youtube. Tidak hanya bagi Mahasiswa STPK Matauli, informasi yang beliau sampaikan juga sangat bermanfaat bagi masyarakat luas yang menyimak siaran ini.

Tunggu kembali kehadiran Pak Joko dan dosen STPK Matauli lainnya di kesempatan yang berbeda di RRI Sibolga.

Bersama Matauli, Maju Bahari