Rombongan Mahasiswa STPK Matauli Angkatan 2018 akan Berangkat Menuju Kota Medan Kegiatan Field Trip dan Praktikum di Lapangan untuk memahami kondisi yang sesungguhnya.

rombongan Mahasiswa STPK Matauli angkatan 2018 akan berangkat menuju Kota Medan.

Demi menghasilkan lulusan dan SDM unggul nantinya, tentu tidak cukup hanya kegiatan teori di kelas dan praktikum di laboratorium saja, namun juga harus dipermantap dengan kegiatan field trip dan praktikum di lapangan untuk memahami kondisi yang sesungguhnya.

Ada pun mata kuliah yang akan menjadi fokus pada kegiatan praktikum lapangan ini adalah Dasar-dasar Akuakultur, Dasar-dasar Penangkapan Ikan, Rancang Bangun Alat Penangkapan Ikan, Manajemen Kualitas Air, Limnologi dan Komunikasi Bisnis Perikanan.

Mau tau bagaimana keseruan kegiatan field trip ini? Nantikan terus ya postingan kami selanjutnya.